Hier steht immer der Spielbericht vom letzten Spiel!!!!!

11.11.2007

JSG-ACN - Eisenbahn Hamburg 3:2

Am heutigen Tag war nicht nur in Mitteldeutschland etwas zu feiern, sondern auch unser 3. Saisonsieg!

Nach einer schwachen 1. Halbzeit in der wir zwar verdient (Eisenbahn Hamburg war noch schwächer), aber eher glücklich durch Niels Pietsch mit 1:0 in Führung gingen, begannen wir eine sehr starke 2. Halbzeit!

Nach einigen vergebenen Chancen, z.B. durch Fekix gingen wir endlich mit 2:0 durch Björn Biedinger in Fürhrung.

Der Torjubel war kaum verstummt, da fingen wir auch schon das 2:1 durch den ersten Angriff, der Gegner, in der 2. Halbzeit, ein.

Wir machten weiter Druck und uns gelang dass entscheidene 3:1 durch Jesko Steinberg der zur richtigen Zeite am richtigen Ort stand und den Ball auf ein fast leeres Tor schießen konnte.

Aber wieder waren wir nicht Konzentriert genug und fingen fast im Anschluss das 3:2.

Zum Schluss wurde es eine richtige Zitterpartie in der wir fast 2 Punkte verschenkt hätten, wenn unser Gegner einer seiner 5 Ecken ausgenutzt hätte.

Dazu kam es nicht und wir gewannen verdient mit 3:2 und stehen damit auf Platz 2 der Tabelle!